Les menus

Notre menu du moment se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner.
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre menu du moment

Du 13 au 17 février 2024

Œuf mollet croustillant, crémeux de courge et émulsion à la livèche.

Merlu de nos côtes, mousseline de céleri rave, poireaux grillés et beurre nantais aux œufs de cabillaud fumés de la Maison Pétrossian.

Mariage du chocolat noir grand cru Caraïbe Valrhona et du jasmin, cake moelleux, crémeux, tuile et sorbet lait/jasmin.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros

Menu unique servi uniquement au déjeuner

Notre menu dégustation

4 épisodes 65€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 105€.

6 épisodes 82€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 130€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Tatin d’endives au vinaigre de cidre - mousse au Curé Nantais - sablé parmesan, 15€

Saint-Jacques et céleri confit en carpaccio - gel pomme/céleri/livèche - citron de Meyer 18€

 

Plats

Silure de Loire - navet marteau - mousseline de chou-fleur - condiment oseille - crème aigre à l'aneth, 33€

Veau français - mini poireau grillé - capucine tubéreuse - chanterelles - condiment ail noir/trompette de la mort - jus de veau, 35€

 

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g) 13€

 

Desserts

Mariage du café et champignon - cake sarrasin - caramel de truffe - cuire de champignon - crème glacée, 17€

A la découverte du citron en deux services - soufflé - limoncello/sablé/cœur crémeux/crème glacée, 18€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.