Les menus

Notre menu Déjeuner se réinvente chaque jour du mardi au vendredi. Nous proposons ainsi deux formules : Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 21€ OU Entrée + Plat + Dessert à 25€.


Nous proposons également un Menu Dégustation en 3, 4 ou 6 épisodes. Nous aimons le principe de vous offrir, au minimum, un repas « classique », c’est-à-dire qui comprend une entrée, un plat et un dessert. Cependant, selon votre appétit et votre budget, vous pouvez également choisir les formules en 4 ou 6 épisodes et avoir une meilleure idée de la cuisine du chef. Nous avons fait le choix de ce menu dégustation afin de rester accessible à tous les budgets.


Nous changeons notre carte complètement toutes les deux semaines et nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, végan, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre carte des vins

Menu du déjeuner

Jeudi 23 Septembre 2021

Entrée

Crémeux tiède de champignons, girolles et vinaigrette au vinaigre de cerise

Plat

Cromesquis d'échine de porc, pulpe de carotte/céleri rave et artichauts barigoule

Dessert

Ile flottante et sésame grillé

Pain maison au levain nature - Eau micro filtrée Aqua Chiara plate ou pétillante

Servis en semaine au déjeuner, hors jours fériés

3 épisodes (entrée-plat-fromage ou dessert) 25 euros

2 épisodes (entrée-plat ou plat-fromage ou dessert) 21 euros

Prix nets en euros - Taxes et service compris - Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.

Menu dégustation

3 épisodes 37€ : notre première entrée, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & vins 57€.

4 épisodes 47€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & vins 77€.

6 épisodes 57€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & vins 89€.

Pain maison au levain naturel / Eau micro filtrée AquaChiara plate ou pétillante.

À la carte

Entrées

Spaghetti végétales navet daïkon - gel acidulé - pickles d'échalottes - bouillon d'algues et coquillages, 14€

Maigre de ligne en ceviche - gel pomme Cox's/céleri - cerise aigre - céleri branche fermenté, 16€

Plats

Lieu jaune de ligne - variation autour du choux fleur - hollandaise au laurier, 30€

Pintade de la ferme de la Couartière - mousse de maïs - poireaux grillés - oignon Roscoff, 29€


Fromage

Sélection de fromage affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g)(Hors menu), 12€

Desserts

Figues - mousse au fromage frais - gel de vin muté - biscuit moelleux à la noix - crème glacée à la feuille de figuier, 16€

Coing comme une tatin - crème fraiche légère à la vanille - sorbet poire et poivre rouge de Kampot, 16€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.