Les menus

Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29,50€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39,50€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre menu du déjeuner

Mardi 10 au vendredi 13 juin 2025.

Entrée

Asperges blanches de chez Monsieur Poupard, sabayon au poivre tchuli, vinaigrette à l'huile de colza de Graines d'Autise.

Plat

Noix de veau français cuit au barbecue, caviar d'aubergine, poireaux grillés, jus de veau condimenté.

Dessert

Framboise-estragon en ganache, gel et sorbet accompagnés de leur biscuit madeleine et d'un crumble.

3 épisodes 39,50 euros - 2 épisodes 29,50 euros

Accords mets vins - 36 euros

Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).

 

Notre menu dégustation

Du 3 juin au 12 juillet 2025.

4 épisodes 70€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 115€.

6 épisodes 90€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 145€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Haricots verts - faisselle de la laiterie de Flavie/basilic - cerise fraiche - vinaigrette aux cacahuètes torréfiées - sorbet d'herbes marines, 16€

Sucrine - sardines de St Gilles Croix de vie marinées - condiment citron/câpres/anchois - croûtons - oeufs de truite fumés, 17€

Plats

Filet de merlu de nos côtes - pulpe de fenouil - jus safrané aux moules - condiment pilpil, 35€

Filet de bœuf français maturé sur carcasse - artichaut - betterave fumée au café - poireaux grillés- jus corsé, 39€

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€

 

Desserts

Mariage de la pistache de la ricotta et du basilic - crémeux - yahourt au basilic - cannolo - crème glacée à la pistache, 20€

Association de la fraise et de la vanille - fraiches, confiturées, en gel - financier vanille- crème d’Isigny vanillée - sorbet fraise/vanille, 19€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.