Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Du mardi 17 au vendredi 20 septembre 2024.
Entrée
Crémeux de chou-fleur, crème fouettée et condiment anchois-cébette.
Plat
Cuisse de canette vendéenne confite, pulpe de champignons, céleri-rave confit, jus de viande au vin rouge.
Dessert
Poire pochée, caramel de sarrasin, ganache montée vanille, sarrasin soufflé et biscuit moelleux.
3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
4 épisodes 65€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 105€.
6 épisodes 82€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 130€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Moules de bouchot de l’Aiguillon - risotto et chips de pomme de terre - gel de vinaigre au mimosa - sauce crémeuse au jus de moule, 15€
Gyoza - tartare de crevette impériale de Guillaume - émulsion de tête à la verveine du jardin - crevette en panko - mayonnaise piment/verveine, 18€
Plats
Thon blanc de ligne - broccolini grillé - concassé de tomates - jus de légumes corsé - huile de basilic, 33€
Veau français - pulpe de carotte/miso - mini céleri rave confit de Corentin - condiment prune fermentée, 36€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Association du cassis, de la myrtille et du gin - gâteau nantais au gin - mousse de fromage blanc - coulis condimenté - sorbet cassis/baie de genièvre, 18€
Mariage de la figue et de la noisette - ganache montée et gel lacté à la noisette - noisette torréfiée - insert et sorbet à la figue, 18€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.