Les menus

Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29,50€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39,50€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre menu du déjeuner

Mardi 6, mercredi 7 et vendredi 9 mai 2025.

Entrée

Œuf bio de chez Carmen, crémeux froid d'asperges blanches et vinaigrette d'agrumes.

Plat

Filet de mulet de nos côtes, pulpe de navets, févettes et émulsion de beurre d'arêtes.

Dessert

Beignets de fleurs d'acacia, mousse légère et gel, condiment agrumes, suprêmes d'orange sanguine et sorbet acacia.

3 épisodes 39,50 euros - 2 épisodes 29,50 euros

Accords mets vins - 36 euros

Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).

 

Notre menu dégustation

Du 29 avril au 31 mai 2025.

4 épisodes 70€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 115€.

6 épisodes 90€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 145€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Déclinaison de petits pois en tartelette - huile mentholé - pickles d'oignons - mousse légère à la brandade de morue. 17€

Asperge verte de chez Mr Poupard grillée au barbecue - pesto à l’ail des ours - duo de crèmes ail des ours/morilles. 19€

Plats

Rouget-barbet - asperges blanches - beurre d'arêtes à l'orange sanguine - sabayon au poivre Tchuli. 39€

Lapin cuisiné en deux façons ; le râble et la cuisse confite en effilochée - pulpe de carotte parfumée à la sauge du jardin - mini carottes glacées - jus de lapin aux pickles de graines de moutarde. 37€

Suggestion , en quantité limitée – 10€ de supplément au menu :

Ris de veau français - petits pois frais à la française - émulsion à l'ail des ours - jus de veau. 45€

 

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€

 

Desserts

Mousse légère de sureau - crémeux au miel - condiment vinaigre de miel/sureau - gel lacté miel/pollen - crème glacée et madeleine au miel. 19€

Rhubarbe confite - meringue et mousse au yaourt - crumble vanille - compotée de rhubarbe - crème glacée rhubarbe/layon. 19€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.