Notre menu du moment se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner.
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, végan, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Tortellinis de carotte/curcuma, pulpe et mini carotte glacée, huile d’herbes et fenouil sauvage.
Cuisse de poulette élevée en plein air du Gars Daudet confite basse température, pulpe de panais, poireau grillé, jus de volaille au vinaigre de datte et raisin.
Comme un tiramisu.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros
Menu unique servi au déjeuner
4 épisodes 58€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & vins (verres de 10cl) 92€.
6 épisodes 69€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & vins (verres de 10cl) 106€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
À la carte
Entrées
Bœuf de la ferme des Belles Robes en deux services - en tartare, pulpe de patate douce/os à moelle, noisette - en pressé de jarret, mini légumes, bouillon de pot au feu, 18€
Asperge blanche de L’Angevine - lieu jaune en gravlax - condiment kalamansi - sabayon au laurier, 19€
Plats
Merlan de ligne - betterave - pulpe de cresson - oignon Roscoff grillé - beurre d’arêtes, 30€
Poulette élevée en plein air du Gars Daudet - asperges vertes - épinards - jus aux morilles, 39€
Fromage
Sélection de fromage affinés par Anne-Sophie et Nicolas de Trait d'Union (70g)(Hors menu), 13€
Desserts
Mariage de la vanille de Madagascar bio et de la cacahuète - sauce tiède au chocolat Valrhona, 18€
Pomme confite au caramel - shiso - mousse de yaourt - biscuit sablé - sorbet fromage blanc/shiso, 17€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.