Les menus

Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre menu du déjeuner

Du mardi 18 au vendredi 21 juin 2024

Asperges blanches, œuf mollet et vinaigrette estragon.

 

Pressé de canette, pulpe de carottes au beurre noisette, mini blettes, oignon cébette et jus de viande au vin rouge.

 

Fraises Gariguette, cake amande, ganache montée au thym et sorbet fraise/thym.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros

Menu unique servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié)

Notre menu dégustation

4 épisodes 65€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 105€.

6 épisodes 82€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 130€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Maigre de ligne en gravlax - cerise - fenouil - coriandre, 18€  

Autour du coquillage - chou-fleur - pickles - gel marinière, 16€

 

Plats

Turbot des Sables d’Olonne - navet - pulpe de brocoli - pamplemousse - beurre d’arêtes à l’huile de capucine, 36€      

Pintade fermière de Challans - mousseline d’artichaut - girolles - mini carottes glacées - jus de volaille corsé - sabayon au crabe vert, 30€

 

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€

 

Desserts

Notre idée du nougat ; mousse de faisselle au miel - praliné pistache -tuile/gel/vinaigre de miel - crème glacée nougat, 18€

Rencontre de la framboise et de l’estragon - sablé diamant - sorbet framboise/estragon, 17€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.