Notre menu du moment se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner.
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, végan, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Crevettes en Panko, pulpe de petits pois, yahourt mentholé et vinaigrette de cerise.
Retour de pêche, navet daïkon, asperges sauvages, condiment à l’orange et sauce aux herbes.
Kumquats confits, gel poire, ganache montée, cake aux agrumes, sorbet poire/bergamote.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros
Menu unique servi au déjeuner
4 épisodes 58€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & vins (verres de 10cl) 92€.
6 épisodes 74€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & vins (verres de 8cl) 111€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
La sucrine de Corentin - sardines de St Gilles Croix de Vie - crème de laitue - vinaigrette pistache 16€
Asperge verte de Mr Poupard - crème de morilles - mayonnaise à l’ail des ours - pesto 19€
Plats
Silure ikejime- mini fenouil grillé - pulpe - condiment citronné aux graines d’anis - beurre d’arêtes aux œufs de brochets fumés de la Maison Petrossian 30€
Veau français - mini primeur de Corentin - petits pois frais - condiment à l’ail -jus de veau 35€
Fromage (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g) 13€
Desserts
La carotte sublimée par la coriandre - carrot cake - sorbet aux herbes 16€
Fraise fraiche de l’Angevine - rhubarbe - sureau - sablé breton - sorbet fraise/sureau 18€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.