Notre menu du moment se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner.
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Du 21 au 25 novembre 2023
Pâté en croûte maison gibier/foie gras, pickles d'oignons rouges, condiment cassis/vinaigre et mesclun.
Faux filet de bœuf français, broccolini, pulpe de patate douce et condiment asiatique.
Poire pochée au vin rouge, pain d'épices, chantilly mascarpone et crème glacée vanille de Madagascar.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros
Menu unique servi uniquement au déjeuner
4 épisodes 62€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & vins (verres de 10cl) 100€.
6 épisodes 78€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & vins (verres de 8cl) 124€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Saint-Jacques Rouge de Brest - cresson - oignons sauce grillé - jus corsé - émulsion de bardes, 18€
Ravioli veau/porc - céleri confit - réduction de céleri au jus de veau -noisettes torréfiées, 16€
A découvrir --- La truffe blanche d'Alba à déguster sur les ravioli, 15€ de suppl. (quantité limitée)
Plats
Silure de Loire - mousseline - mini carotte de chez Corentin glacée - beurre nantais au yuzu du jardin, 31€
Poulet de plein air de de la ferme du Gars Daudet - panais - salsifis - champignons sauvages - coing - jus de volaille au vin jaune, 35€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g) 13€
Desserts
Clémentines confites - ganache montée noisette - dacquoise - crème glacée potimarron, 17€
Tatin de pommes - sablé sarrasin - crème crue de la laiterie de Flavie vanillée - sorbet pomme, 17€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.