Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 32€ OU Entrée + Plat + Dessert à 42€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Mardi 19 au vendredi 22 août 2025.
Entrée
Chou rouge grillé servi froid, condiment datte et yahourt au tahin.
Plat
Filet de pintade française, poireau grillé, pulpe d’artichaut et crème d’herbes.
Dessert
Association de l’avoine et du caramel ; porridge, mousse légère et biscuit à l’amande, granola d’avoine et crème glacée caramel à la fleur de sel.
3 épisodes 42 euros - 2 épisodes 32 euros
Accords mets vins - 36 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Du 15 juillet au 30 août 2025.
4 épisodes 70€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 115€.
6 épisodes 90€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 145€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Moules de bouchot de L’Aiguillon - risotto de pommes de terre - gel au vinaigre de sureau - vinaigrette de jus de moule safranée - chips, 16€
Déclinaison autour de la tomate - mousse légère d’eau de tomate au basilic - sorbet piment chipotle, 16€
Plats
Filet de poisson de ligne du bateau L’Aiglon Piero - pulpe de courgette à la cacahuète - haricots verts - condiment abricot - beurre d’arêtes fumées, 39€
Canette de Vendée - caviar d’aubergines - cornichon frais grillé au barbecue - girolles - cerise en aigre-doux - jus de canette vin rouge/griotte, 35€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Pêche - Marjolaine : siphon à la marjolaine - pêche fraiche, en brunoise, en gel et sorbet pêche/marjolaine, 17€
Pavlova aux fruits rouges : groseille - myrtille - framboise - crème fouettée et meringue suisse au yaourt - sorbet groseille/myrtille, 20€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.