Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 32€ OU Entrée + Plat + Dessert à 42€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.




Du mardi 2 au 5 décembre 2025.
Entrée
Tortellinis crémeux parmesan, bouillon d’oignons Roscoff et émulsion au parmesan.
Plat
Pressé de cuisses de poulet du Maine Label Rouge, pulpe de panais, champignons sauvages, condiment à l’ail noir.
Dessert
Poire grillée, crème montée à la vanille, caramel de sarrasin, gel poire, sarrasin soufflé, sorbet poire.
3 épisodes 42 euros - 2 épisodes 32 euros
Accords mets vins - 36 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
A déguster jusqu'au 13 décembre 2025.
4 épisodes 75€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 120€.
6 épisodes 95€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 150€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Saint Jacques mi-cuite - sabayon citron bergamote - kimchi de choux chinois, 18€
Salsifis - topinambours rôtis - gel de vinaigre au café - sauce légère à la bière brune locale, 16€
Plats
Cabillaud de ligne français- mousseline de chou-fleur - cresson du Moulin Neau - clémentine aigre-doux - beurre d’arête à la cardamome, 35€
Veau français - pulpe de racine de persil - épinards poêlés - carotte parisienne glacées - jus de veau condimenté aux anchois, 38€
Pithiviers de gibiers à plumes : chou vert - farce faisan et colvert - duxelles trompettes de la mort/chanterelles - foie gras - sauce gibier au vin rouge, Pour deux - 80€
ou 18€ de supplément par personne au menu dégustation - quantité limitée
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Banane caramélisée, ganache montée banane et son caramel, gel de combava, tuile, banana bread, crème glacée banane-combava, 19€
Millefeuille vanille-noix de Pécan: crémeux et crème montée vanille de Tahiti, noix de Pécan caramélisées, caramel vanille-pécan, crème glacée vanille de Madagascar et pécan, 20€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.