Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29,50€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39,50€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Du jeudi 16 et vendredi 17 janvier 2025.
Entrée
Comme un poireau vinaigrette et sabayon au laurier.
Plat
Filet de merlu de nos côtes, pulpe de carottes, chou pakchoï et au sauce marinière aux coques.
Dessert
Sur l'idée du tiramisu.
3 épisodes 39,50 euros - 2 épisodes 29,50 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
4 épisodes 67€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 107€.
6 épisodes 84€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 132€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Notre idée du phô - chanterelles - pickles de chou-fleur - jaune d’œuf confit - bouillon. 15€
Salsifis rôtis - pulpe de topinambour/café - sabayon à la bière brune. 17€
Plats
Saint-Jacques de Normandie - ruban de céleri rave confit - pulpe de cerfeuil tubéreux - condiment yuzu/céleri - jus de barbes au céleri branche. 35€
Veau français en deux façons - légumes glacés - sauce blanquette truffée - cromesquis de jarret et condiment à la truffe du domaine de Majastre. 37€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Ravioles d’ananas - condiment ananas/piment/banane fraiche - sorbet banane/citron vert - tuile et coulis passion. 18€
Le chocolat Valrhona 68% en deux services - le soufflé - crémeux chocolat/curry - sable cacao - gel vinaigré - sorbet grué de cacao. 19€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.