Les menus

Notre menu du moment se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner.
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, végan, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre menu du moment

Du 3 au 7 octobre 2023

Crémeux de tomates à l’orientale, mousse de chèvre frais et pickles d’oignon rouge.

Merlu de nos côtes, cœur de blettes, mousseline de céleri rave, condiment au citron et beurre d’arêtes.

Pommes rôties, mousse de fromage blanc, cake amande et sorbet pomme cannelle.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros

Menu unique servi au déjeuner

Notre menu dégustation

4 épisodes 62€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & vins (verres de 10cl) 100€.

6 épisodes 78€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & vins (verres de 8cl) 124€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Foie gras mi-cuit à l’anguille - gel de trouspinette - brioche snackée -

tortellini maison foie gras/canard et consommé de canard et anguille fumée, 18€

Travail des courges et champignons - pickles de butternut - girolles sautées - mousse tiède de champignon au sarrasin, 16€                      

 

Plats

Cabillaud de ligne de nos côtes - pulpe de chou-fleur - chou kale - pickles de chou de Bruxelles - beurre d’arêtes fumées, 31€      

Dos de cerf de chasse français, mini carottes/navets glacés de chez Corentin - pressé de pommes de terre - condiment aux airelles et jus corsé, 38€

 

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g) 13€

 

Desserts

Mariage de la grué de cacao et du café en trois services - babka - comme un mocaccino -crème glacée maison café/grué, 18€

Entremet coing/vanille de Tahiti - biscuit madeleine - crème glacée maison à la vanille, 18€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.