Les menus

Notre menu Déjeuner se réinvente chaque jour du mardi au vendredi. Nous proposons ainsi deux formules : Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 19.50€ OU Entrée + Plat + Désert à 23.50€.


Nous proposons également un Menu Dégustation en 3, 4 ou 6 épisodes. Nous aimons le principe de vous offrir, au minimum, un repas « classique », c’est-à-dire qui comprend une entrée, un plat et un dessert. Cependant, selon votre appétit et votre budget, vous pouvez également choisir les formules en 4 ou 6 épisodes et avoir une meilleure idée de la cuisine du chef. Nous avons fait le choix de ce menu dégustation afin de rester accessible à tous les budgets.


Nous changeons notre carte complètement toutes les deux semaines et nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques différents et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, végan, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre carte des vins

A emporter

Attention, changement d'horaires pour s'adapter au couvre-feu ...

Samedi 17 avril 2021

Entrée

Poisson mariné, crème de raifort et fenouil croquant.

Plat

Poitrine de porc Vendéen confite, légumes primeurs et jus de cochon à l'asiatique.

Dessert

Véritable Far Breton.

Notre pain maison au levain naturel.

-24 euros hors boisson-

Prix nets en euros - Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.

Sur réservation jusqu'au jeudi 19h au 02 51 52 69 43.

A venir retirer au restaurant de 13h à 16h.

Notre carte des vins disponible au restaurant au prix caviste.

Notre sélection de vins en accord avec votre menu à emporter

Les vins blancs,

Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie - Jérémie Huchet - L'inattendu - 2018

14 euros

Mâcon Bussières - Domaine de la Garenne - 2015

20 euros

Saumur - Arnaud Lambert - Coulée de St Cyr - 2015

29 euros

Les vins rouges,

Malepère - Domaine Le Pas de la Dame - Rosa - 2017

14 euros

Terrasses du Larzac - Domaine Le Clos du Serre - Sainte Pauline - 2018

19 euros

Vin de France - Domaine de Bellevue - Jérôme Bretaudeau - V Sens - 2018

28 euros

Prix nets en euros

Menu du déjeuner

Jeudi 29 octobre 2020

Entrée

Guacamole d'avocats - crevettes - vinaigrette à l'huile de sésame grillé

Plat

Filet de merlu - brocoli grillé - condiment coing/cerise

émulsion de beurre d'arêtes

Dessert

Choux craquelin et pralin

Pain maison au levain nature - Eau micro filtrée Aqua Chiara plate ou pétillante

Servis en semaine au déjeuner, hors jours fériés

3 épisodes (entrée-plat-dessert ou fromage) 23,50 euros

2 épisodes (entrée-plat ou plat-dessert ou fromages) 19,50 euros

Prix nets en euros - Taxes et service compris - Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.

Menu dégustation

3 épisodes 35,50€ : notre première entrée, un plat, un dessert. Avec accord mets & vins 55€.

4 épisodes 45,50€ : nos entrées, un plat, un dessert. Avec accord mets & vins 72€.

6 épisodes 55,50€ : l'ensemble de la carte. Avec accord mets & vins 89€.

Pain maison au levain naturel / Eau micro filtrée AquaChiara plate ou pétillante.

À la carte

Entrées

Choux fleur - brocoli - romanesco - chou rouge en pickles - parmesan - vinaigrette, 14€

Saint-Jacques normandes - topinambour - algues - bouillon, supplément 2€ au menu ou 16€

Plats

Lieu jaune de ligne - panais - poireau crayon - coing - vinaigre de cerise - beurre d'arêtes, 26€

Poulet de 100 jours - cèpes - girolles - mousserons - courges - jus de volaille, 27€

Côte de cochon ibérique - cèpes - girolles - mousserons - courges - jus de viande, supplément 5€ au menu ou 34€


Fromage

Sélection de fromage affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g)(Hors menu), 12€

Desserts

Soufflé Limoncello - yuzu - sablé breton - sorbet agrumes, 16€

Tartelette chocolat/caramel - butternut - crème glacée potimarron, 16€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.