Les menus

Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine. Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous changeons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est renouvelé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre menu du déjeuner

Du mardi 23 au vendredi 26 juillet 2024 - De retour de vacances, heureux de vous accueillir!

Entrée

Salmorejo et condiment anchois/cébette.

 

Plat

Raviole de pintade, piperade, herbes fraiches et jus de volaille.

 

Dessert

Association du citron vert et de la pastèque, brunoise, gel de pastèque, crémeux citron vert, biscuit moelleux au citron et sorbet pastèque.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

3 épisodes 39 euros - 2 épisodes 29 euros

Menu unique servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié)

Notre menu dégustation

4 épisodes 65€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 105€.

6 épisodes 82€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 130€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Travail autour de la tomate de chez Corentin - crème pistache/faisselle de la ferme de Flavie - foccacia au levain, 17€

Tataki de thon rouge de nos côtes - pickles de concombre - leche de tigre, 18€  

 

Plats

Maigre de ligne - pulpe de courgette - haricots verts frais de Monsieur Poupard - condiment abricot - beurre d’arêtes au romarin, 36€      

Mignon de cochon du Cantal - caviar d’aubergines cuites au barbecue - pulpe de poivron/piment doux - cornichons frais grillés - jus de cochon condimenté, 33€

 

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€

 

Desserts

Quand la vanille rencontre le maïs - crémeux et caramel de vanille - tuile Gavottes - biscuit et crème glacée maïs soufflé caramélisé, 18€

Mariage de la pêche et de la feuille de figuier - financier - ganache et crème glacée à la feuille de figuier, 17€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.