Les menus

Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29,50€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39,50€.


Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.



Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.


Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.

Notre pain d'épices pour les fêtes!

Faites de vos fêtes un festin mémorable sans quittez votre chez vous.Nous cuisinons avec passion, vous n'avez qu'à réchauffer et ajouter les touches finales!

Notre menu du déjeuner

Du mardi 10 au vendredi 13 décembre 2024.

Entrée

Poireau vinaigrette, crème montée herbacée et fruits secs torréfiés.

Plat

Poisson de la criée, tombée de choux et émulsion au lard fumé.

Dessert

Ananas rôti, gel ananas, ganache montée vanille, biscuit moelleux, tuile Cannelé et crème glacée rhum raisin.

3 épisodes 39,50 euros - 2 épisodes 29,50 euros

Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).

 

Notre menu dégustation

4 épisodes 67€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 107€.

6 épisodes 84€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 132€.

Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts

A la carte

Entrées

Saint-Jacques mi-cuite - kimchi de chou - sabayon citron bergamote. 18€

Œuf bio de chez Carmen - oignon Roscoff - truffe noire du domaine de Majastre - bouillon - mouillette. 19€

 

Plats

Dorade de nos côtes - endive braisée - pulpe de courges - beurre d’arêtes aux agrumes frais. 35€

Poulet fermier du Maine - salsifis rôtie - cresson/épinard - condiment ail noir - jus de volaille. 35€

 

Chariot de fromages (Hors menu)

Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€

 

Desserts

Mariage du kiwi et de la noix de coco - meringue - mousse noix de coco tartare et sorbet kiwi. 16€

LeBaba’grum : baba infusé dans un sirop limoncello - ganache yuzu - marmelade et suprêmes frais d’agrumes. 19€

Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.