Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 32€ OU Entrée + Plat + Dessert à 42€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Mardi 16 au vendredi 19 septembre 2025.
Entrée
Crémeux froid de tomates à l'orientale et crème glacée féta.
Plat
Faux-filet de bœuf Charolais français, pulpe de champignons, broccolini grillé et jus de boeuf condimenté.
Dessert
Pomme Granny Smith, mousse vanille, compotée, biscuit moelleux et sarrasin soufflé caramélisé, crème glacée maison vanille/sarrasin.
3 épisodes 42 euros - 2 épisodes 32 euros
Accords mets vins - 36 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
A déguster du 2 septembre au 4 octobre 2025.
4 épisodes 70€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 115€.
6 épisodes 90€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 145€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Crevettes royales de l’Aiguillon - courgette en deux textures - verveine - jus réduit de tête, 19€
Potimarron rôti - pulpe de courges/agrumes - praliné aux graines de courges - jus de courge, 16€
Plats
Thon blanc de ligne de nos côtes - concassé tomate /fenouil - carotte parisienne - jus de légumes corsé, 35€
Croustillant de cochon de lait - pulpe poivron/maïs - poireau grillé - jus de cochon au réglisse, 38€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Figues - mousse légère figue/capucine - biscotti aux amandes - crème glacée à la feuille de figuier, 18€
Mirabelles - ganache montée à l’eau de vie de mirabelle et de vieilles prunes - prunes quetsches- miel infusé et crème glacée tagète, 20€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.