Notre menu du déjeuner se réinvente chaque semaine.
Il est proposé au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
Nous proposons ainsi deux formules :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29,50€ OU Entrée + Plat + Dessert à 39,50€.
Pour découvrir l'univers de la cuisine de la Maison Desamy, nous proposons un Menu Dégustation en 4 ou 6 épisodes.
Nous renouvelons ce menu chaque mois. Nous effectuons aussi des modifications en fonction des arrivages. Notre Menu Dégustation est repensé fréquemment pour pouvoir vous proposer régulièrement des plats gastronomiques divers et ainsi vous amener à de nouvelles découvertes.
Dans le but de rester accessible à tous les régimes alimentaires, nous pouvons nous adapter à tous vos choix et restrictions alimentaires. Ainsi, si vous avez des allergies ou que vous êtes végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous serions reconnaissant de nous le préciser lors de votre réservation.
Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez retrouver nos coordonnées sur la page dédiée. Par ailleurs, si vous désirez en apprendre un peu plus sur notre restaurant gastronomique de Vendée ou sur notre équipe, vous pouvez lire notre présentation.
Du mardi 18 au vendredi 21 février 2025.
Entrée
Velouté de topinambour, Saint-Jacques snackée et vinaigrette aux herbes.
Plat
Mignon de porc, chou pak choï, pulpe de cerfeuil tubéreux et jus de cochon.
Dessert
Ananas rôti à la citronnelle, cake et crémeux citron vert, chips d'ananas et sorbet ananas/citron.
3 épisodes 39,50 euros - 2 épisodes 29,50 euros
Menu unique servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jour férié).
4 épisodes 70€ : nos entrées, un plat et un dessert au choix. Avec accord mets & boissons (verres de 10cl) 110€.
6 épisodes 90€ : l'ensemble de la carte (fromage en supplément). Avec accord mets & boissons (verres de 8cl) 138€.
Notre pain maison au levain naturel et eau micro-filtrée AquaChiara plate ou pétillante vous sont offerts
A la carte
Entrées
Brunoise de pomme de terre - cresson/persil - coques en marinière - gel de vinaigre de mimosa. 15€
Duo de tortellinis: veau/cochon et parmesan/truffe - jus de viande. 18€
Plats
Rouget- carotte - safran - mini-poireau - aïoli au piment fumé - jus corsé. 38€
Canette- chou pointu confit et grillé - condiment datte acidulé - jus au vin rouge. 35€
Chariot de fromages (Hors menu)
Sélection de fromages affinés par Anne-Sophie et Nicolas (70g), 14€
Desserts
Mariage du pamplemousse et du thé blanc - biscuit moelleux - mousse et gel pamplemousse- crémeux thé blanc - sorbet lacté au thé. 17€
Duo avoine/amande : mousse - financier - granola amande/avoine - porridge - pommes- crème glacée au lait d’amande. 19€
Prix nets en euros - Taxes et service compris. Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes.